8 Июля

Внимание! Запись на онлайн-встречи с психологом для родителей неонатального блока.

Уважаемые родители!
Если ваш малыш на 39, 9 или 10 отделении - каждый понедельник в 15 часов по предварительной записи вы можете попасть на общую встречу родителей и задать самые важные вопросы о том, что вам делать сейчас.

Оставить заявку на онлайн-встречу вы можете, написав нам на почту: dgmkscvmt@bk.ru, указывайте обязательно:

ФИО, телефон для связи, электронный адрес (e-mail) для получения ссылки на встречу и Телеграмм-чат. Обязательно напишите данные о ребенке: имя, мальчик или девочка, дата рождения, номер отделения. А также укажите, какая встреча Вам желательна (индивидуальная или групповая).

Присылая информацию Вы автоматически даете информированное согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Психолог_БирюковаНатальяКонстантиновна.jpgВстречу проводит медицинский психолог больницы Наталья Константиновна Бирюкова.
Во время встречи обсуждаются различные вопросы, связанные с госпитализацией малыша, создающие непростую ситуацию в семье и приводящие к поиску стратегий помощи и взаимной поддержки в сложившейся ситуации. Сохранить и укрепить ресурсы и благополучие взрослых для ребенка — наша важная задача. Возможно не на все вопросы можно будет сразу найти ответ и для решения этого мы будем обращаться к другим специалистам больницы и города, или проводить индивидуальные встречи для более глубоких тем.

Для возникающих организационных вопросов оставляйте заявку по телефону колл-центра больницы и мы с вами свяжемся: 8 (812) 217-21-21.