27 Апреля

Хотите знать, как развивается ваш малыш?

ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ?

Тогда приходите на бесплатное психолого-педагогическое обследование, проводимое петербургской детской городской больницей ?1 совместно с факультетом психологии Санкт-Петербургского государственного университета.

Приглашаются родители с детьми в возрасте от 9 до 18 месяцев. Само обследование проводится специалистами — психологами детской больницы и Университета в специально оборудованном помещении поликлинического отделения больницы. Интересно, что обследование идет в два этапа.

Первый — психологическое тестирование матерей, направленное на выяснение их эмоционального состояния. Второй — тестирование ребенка для определения уровня его развития. Более подробную информацию можно получить по телефону 310-28-47 (в будни с 9 до 15 часов у Марии Коньковой). Вы также можете оставить свои координаты в регистратуре поликлинического отделения детской городской больницы №1 (Авангардная ул., 14, тел. 135-97-36).