5 Октября

Андрей Цытко - Первое лицо в области перинатальной медицины

Лауреатом Всероссийской премии в области перинатальной медицины в номинации "Открытие года" признан специалист Детской городской больницы №1, старший кардиолог кардиохирургического отделения Цытко Андрей Леонидович.
Премия «ПЕРВЫЕ ЛИЦА» - единственная на сегодняшний день Премия, которая призвана награждать людей или учреждения, внесшие заметный вклад в развитие перинатальной медицины в России. Учреждена Общественной организацией «Российская ассоциация специалистов перинатальной медицины» (РАСПМ) и Некоммерческим Партнерством «Общество по развитию Медицины и Здравоохранения» (НП «ОРМиЗ») в 2013 году. Премия «Первые лица» проходит при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Главный врач Детской городской больницы №1 Анатолий Владимирович Каган, чествуя на утренней конференции лауреата, подчеркнул высочайший профессиональный уровень Андрея Леонидовича и всего коллектива кардиохирургической службы больницы. В ответном слове А.В.Цытко поблагодарил коллег: "Первые лица"- единственная премия, которая призвана награждать тех, кто занимается перинатальной медициной в России. Лестно, что нас знают. Спасибо вам, дорогие коллеги, что вместе мы можем достигать высоких результатов!".