13 Июня

Благодарим и чествуем

Медицинский год традиционно длится с июня по июнь - от и до Дня медицинского работника, который в нынешнем году отмечается 17 июня. И традиционно в канун Дня медика, в который мы поздравляем всех людей, дававших Клятву медицинской сестры и Клятву Гиппократа, желаем им крепкого здоровья, происходят награждения.

Министром здравоохранения Российской Федерации объявлена благодарность за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд:

Плутовой Наталье Николаевне - заведующей педиатрическим отделением;
Шульгиной Марии Александровне - заведующей приемным блоком;
Щугаревой Людмиле Михайловне - заведующей неврологическим отделением.

В связи с Международным днем медицинской сестры за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Санкт-Петербурга объявлена Благодарность Губернатора города старшей медицинской сестре отделения патологии новорожденных Елене Анатольевне Рецкой.

Благодарность Губернатора Санкт-Петербурга за большой вклад в развитие системы здравоохранения объявлена Кручиной Марине Кимовне - заместителю главного врача по педиатрии и Цытко Андрею Леонидовичу - врачу-детскому кардиологу Детской городской больницы №1.

Благодарность Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга за безупречную работу в сфере здравоохранения и по итогам работы за 2017 год объявлена Бручикову Константину Викторовичу - заведующему отделением скорой медицинской помощи нашей больницы и всему коллективу кардиохирургического отделения - участнику Всероссийской Премии в области перинатальной медицины “Первые Лица” в номинации “Технологии года” подноминации “В области ранней диагностики врожденных патологий”.

За многолетний добросовестный труд по оказанию медицинской помощи населению Санкт-Петербурга и в связи с празднованием Международного Дня медицинской сестры объявлена Благодарность Комитета по здравоохранению:

Агафоновой Ольге Ивановне - операционной сестре Операционного блока,
Валивахиной Ольге Васильевне - медицинскому лабораторному технику Клинико-диагностической лаборатории,
Жук Светлане Петровне - медицинской сестре палатной Урологического отделения,
Захаровой Марине Геннадьевне - медицинской сестре палатной Отделения патологии новорожденных,
Севрюковой Марине Валерьевне - медицинской сестре-анестезисту Отделения анестезиологии и реанимации,
Шепыревой Светлане Алексеевне - медицинскому лабораторному технику Клинико-диагностической лаборатории.

Награждена Почетной грамотой Комитета по здравоохранению медицинская сестра Детской городской больницы №1 Аверина Зинаида Юрьевна.

Множество наград получили сотрудники СПбГБУЗ “ДГБ №1” от Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга.

Нагрудный знак “За добросовестный труд” I степени вручен Ерошенкову Павлу Николаевичу, заместителю начальника ИВЦ по обслуживанию электронно-вычислительной и оргтехники.

Нагрудный знак “За добросовестный труд” II степени вручен:

Заевой Антонине Григорьевне, медицинской сестре палатной ожогового отделения;
Иванову Сергею Львовичу, врачу-реаниматологоу-анестезиологу отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных;
Маларевой Елене Валентиновне, врачу-гематологу отделения гематологического общего профиля;
Сырдий Светлане Арсеновне, медицинской сестре стерилизационной отделения центральной стерилизации;
Шестаковой Людмиле Васильевне, фельдшеру-лаборанту патологоанатомического отделения;
Ягодкиной Марине Владимировне, старшей медицинской сестре неврологического отделения.

Нагрудный знак “За добросовестный труд” III степени вручен:

Барышниковой Наталье Викторовне, специалисту отдела по выставлению счетов и работе с медицинскими страховыми компаниями;
Волковой Александре Константиновне, заведующей канцелярией отделения немедицинского персонала;
Гниповой Татьяне Станиславовне, старшей медицинской сестре педиатрического отделения;
Зубовой Ольге Владимировне, заместителю главного бухгалтера;
Лазник Ирине Михайловне, старшей медицинской сестре физиотерапевтического отделения;
Лосевой Марии Михайловне, медицинской сестре диализного зала отделения диализа;
Шепыревой Ларисе Викторовне, старшей медицинской сестре отделения реанимации и интенсивной терапии.

Благодарность Администрации Красносельского района объявлена:

Алексееву Игорю Григорьевичу, заведующему диагностическим блоком отделения скорой медицинской помощи, врачу-педиатру;
Бручикову Константину Викторовичу, заведующему отделением скорой медицинской помощи;
Валовой Ирине Леонидовне, медицинской сестре палатной отделения кардиореанимации и интенсивной терапии;
Воробец Екатерине Викторовне, старшей медицинской сестре педиатрического отделения;
Воробьевой Светлане Константиновне, врачу-неонатологу отделения патологии новорожденных;
Горелик Константину Давидовичу, врачу-анестезиологу-реаниматологу отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных;
Горшениной Ольге Владимировне, врачу-травматологу отделения травматологии;
Джахае Нуну Александровне, врачу-педиатру приемного отделения;
Лившиц Маргарите Семеновне, врачу-гематологу отделения онкологии-гематологии и интенсивной химиотерапии;
Макаровой Анастасии Евгеньевне, медицинской сестре палатной отделения патологии новорожденных;
Макаровой Ольге Станиславовне, врачу клинической лабораторной диагностики клинико-диагностической лаборатории;
Михайловой Татьяне Олеговне, медицинской сестре палатной аллергологического отделения;
Москвиной Екатерине Александровне, заведующей нефрологическим отделением, врачу-нефрологу;
Николаевой Ольге Владимировне, медицинской сестре операционного блока;
Новиковой Ирине Витальевне, медицинской сестре инфекционного отделения;
Острун Анне Игоревне, врачу клинической лабораторной диагностики отделения лабораторной реанимации;
Плотниковой Елене Владимировне, заместителю главного врача по поликлинике;
Потешкиной Оксане Васильевне, врачу функциональной диагностики кабинетов ультразвуковых методов исследований отделения функциональной диагностики;
Сазоновой Наталье Геннадьевне, старшей медицинской сестре отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных;
Сотникову Семену Александровичу, врачу-нейрохирургу оперблока;
Тадтаевой Елене Анатольевне, врачу-анестезиологу-реаниматологу 13 отделения анестезиологии-реанимации;
Тихомировой Светлане Юрьевне, рентгенлаборанту отделения лучевой диагностики;
Филатовой Наталье Анатольевне, врачу - детскому урологу-андрологу урологического отделения;
Шихранову Алексею Александровичу, врачу - сердечно-сосудистому хирургу кардиохирургического отделения.

Награждена Почетной грамотой Администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Корнилова Анна Борисовна, заведующая эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист.

Поздравляем!