Дорогие друзья!

Бзаимодействие с благотворительными организациями, партнерами и спонсорами – одно из важных направлений в деятельности нашего Центра.

СПбГБУЗ «Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий» выражает благодарность всем своим партнерам: компаниям, некоммерческим организациям, неравнодушным людям за благотворительную помощь и поддержку, за участие в жизни наших маленьких пациентов.

Наши партнеры помогают нам в улучшении качества пребывания пациентов в стационаре, организации концертов, благотворительных акций и других мероприятий для маленьких пациентов и их родителей.

От всей души мы благодарим наших партнеров и надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

Мы всегда рады новым друзьям, разделяющим наши ценности и готовым оказать посильную помощь. Мы очень ценим единомышленников и верим, что, объединив усилия, мы сможем достичь большего!

Если вы или ваша компания готовы помочь Центру (финансовая поддержка, предоставление услуг, материалов, товаров, организация мероприятий для пациентов и так далее), свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом по связям с общественностью.

Нам помогают: