Уважаемые соискатели!

Мы рады, что у вас есть большое желание и готовность посвятить себя медицине и помогать маленьким пациентам. А мы, в свою очередь, будем рады принять вас в нашу большую и дружную команду профессионалов, ведь сотрудничество с Детским городским многопрофильным клиническим специализированным центром высоких медицинских технологий – это не только стабильная работа и постоянное развитие, но и интересная общественно-социальная жизнь. Присоединяйтесь и вы!

Также вы можете позвонить по телефону в отдел кадров: +7 (812) 217-20-33.

Открытые вакансии:

Требования: высшее медицинское образование. Сертификат «Травматология и ортопедия». Работа дневная с 08.30 по 16.20 - суточная, оклад от 60000 рублей. Функциональные обязанности: оказание медицинской помощи детям в травматологическом отделении. Опыт работы приветствуется. Кол-во - 1 шт. ед. Справка об отсутствии судимости. Медицинская книжка. Льготная пенсия, дополнительный отпуск.

Работа на разных отделениях больницы. Заработанная плата от 30000 рублей. Работа по графику два через два с 08.00 час. до 20.00 час. Справка об отсутствии судимости. Мед.книжка. Кол-во – 5 шт.ед.

Работа на разных отделениях больницы. Заработанная плата от 26000 рублей. Дневная работа с 08.00 час. до 17.00 час. Справка об отсутствии судимости. Мед.книжка. Кол-во – 5 шт.ед.

Функциональные обязанности: Вывоз мусора, покос травы, уборка территории, уборка снега. Дневная работа с 08.00 по 16.00час. Выходные – суббота, воскресенье. Заработанная плата 35 000 руб. Справка об отсутствии судимости. Медицинская книжка.

Среднее медицинское профессиональное образование. Сертификат «Сестринское дело в педиатрии». Работа в процедурном кабинете отделения скорой медицинской помощи. Заработанная плата от 50000 рублей. Работа суточная с 09:00 по 09:00. Справка об отсутствии судимости. Медицинская книжка.

Дневная работа, уборка территории больницы,прочистка мусоропроводов, покос травы, стрижка кустов ( рабочее место для заключения контракта о прохождения военной службы, с сохранением рабочего места и ежемесячной выплатой в размере 50 000 рублей на все время прохождения службы)

Дневная работа, обязанности: разгрузка, загрузка грузов, перемещение различных грузов в отделения и отделы организаций (рабочее место для заключения контракта о прохождения военной службы, ссохранением рабочего места и ежемесячной выплатой в размере 50 000 рублей на все время прохождения службы)

Дневная работа, уборкаадминистративных помещений, мойка окон, стен, потолков, уборка лестниц,мест общего пользования( рабочее место для заключения контракта опрохождения военной службы, с сохранением рабочего места и ежемесячнойвыплатой в размере 50 000 рублей на все время прохождения службы)

Наличие сертификата Лабораторная диагностика. Дневнаяработа с 09:00 до 15:00 часов. Заработанная плата 50000-60000 рублей. Должностные обязанности: забор крови и исследования биологического материала, работа с документацией. Дополнительный отпуск, льготная пенсия.

Наличие сертификата "Анестезиология и реаниматология", справка об отсутствии судимости, мед.книжка. Заработанная плата от 70000 рублей. Работая дневная с с 08.30 до 16.18.

Обязанности:. Подготовка наркозно-дыхательной и контрольно-диагностической аппаратуры к операции и контроль за соблюдением санитарно-гигиенического режима.

Наличие сертификата "Анестезиология и реаниматология", справка об отсутствии судимости, мед.книжка. Заработанная плата от 70000 рублей. Гибкий график (сутками) с 09.00 до 09.00 часов.

Функциональные обязанности: Консультация и обучение медицинских работников по настройке и использованию медицинской Информационной Системы. Дневная работа с 09.00 по 17.30. Выходные – суббота, воскресенье. Требования: Образование высшее (информационные системы, технические специальности). Справка об отсутствии судимости. Заработанная плата от 60 000 руб. Кол-во – 1 шт.ед.

Функциональные обязанности: Настройка программного обеспечения КриптоПро, анализ состояния и работоспособности средств и систем защиты информации. Дневная работа с 09.00 по 17.30. Выходные – суббота, воскресенье. Требования: Образование высшее (информационная безопасность). Справка об отсутствии судимости. Заработанная плата от 60 000 руб. Кол-во – 1 шт.ед.

Среднее медицинское профессиональное образование. Сертификат «Сестринское дело в педиатрии». Обязанности: выполнение назначений врача. Требования: Справка об отсутствии судимости. Санитарная книжка. Льготы: дополнительный отпуск 14 календарных дней, льготная пенсия. Работа дневная